TERMS AND POLICIES

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

En cumplimiento del deber de información del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se facilita la siguiente información:
 
El titular de esta página web es Paloma Maria Bomé, en lo sucesivo denominado Titular, con domicilio social en C/ Ronda de la Iglesia 2, 07815 San Miguel, Ibiza. El correo electrónico de contacto es paloma.bome@gmail.com

Propiedad Intelectual
 
Los contenidos de esta web, incluyendo, entre otros, imágenes, logotipos, gráficos, animaciones, textos o aplicaciones informáticas, cualesquiera que sea su formato, lenguaje de programación y forma de representación, así como el nombre de dominio www.bomeibiza.com son propiedad del Titular, o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, industrial, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio.
 
Este sitio web funciona sobre el software de Wix.com.
 
Se permite la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, de sus contenidos siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual (Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril). Queda prohibido el uso de marcos (frames) o cualesquiera otros mecanismos destinados a ocultar el origen o fuente de los contenidos, cualquier uso, transformación o explotación de los mismos con finalidades comerciales, promocionales o contrarias a la ley, moral u orden público, que pudiera lesionar los intereses o perjudicar la imagen del Titular o de terceros legítimos, que constituyan competencia desleal o, en general, en contra de lo dispuesto en este documento.


Uso de nustra web

Al hacer uso de esta página web y/o realizar pedidos a través de la misma te comprometes a:

1. Hacer uso de esta página web únicamente para realizar consultas o pedidos legalmente válidos.
 
2. No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si razonablemente se pudiera considerar que se ha hecho un pedido de esta índole, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
 
3. Facilitarnos tu dirección de correo electrónico, dirección postal y/u otros datos de contacto de forma veraz y exacta. Asimismo, consientes que podremos hacer uso de dicha información para ponernos en contacto contigo si es necesario.
 
Si no nos facilitas toda la información que necesitamos, no podremos cursar tu pedido.
Al realizar un pedido a través de esta página web, declaras ser mayor de 18 años y tener capacidad legal para celebrar contratos.
 
 
Precios

Todos los productos se venderán al precio en el que ese momento se indica en la web y que se confirmará por el cliente una vez acepte la confirmación del pedido, Bomé se reserva el derecho a modificar precios, artículos, ofertas y otras condiciones comerciales sin previo aviso.
 
 
Exclusión de Responsabilidad

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en esta web, entre ellos los comentarios de la tienda, se facilitan con la finalidad de ampliar la información o indicar otro punto de vista. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, ni la asociación del Titular con los responsables de los mismos, por lo que rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en su sistema informático (equipo y aplicaciones), documentos o ficheros.

El Titular no garantiza la fiabilidad, disponibilidad o continuidad de este sitio web ni de sus contenidos por motivos técnicos, de seguridad, control o mantenimiento del servicio, por fallos debidos al servidor que aloja los contenidos o de otros intermediarios o proveedores, por ataques contra el sistema informático, ni por cualesquiera otros motivos que se deriven de causas que escapen a su control, por lo que rechaza cualquier responsabilidad, directa o indirecta, por los mismos.
 
 
Política de protección de datos

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:
– Informarle acerca de nuestros productos, promociones y novedades.
– Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
– Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.
 
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Bomé, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
 
En ningún caso Bomé, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.


 

PRIVACY POLICY

We are committed to protecting your privacy at all times. We will never sell, rent or disclose this information to any third party. Your credit card information is secure at all times and we never keep your credit card information on file.

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con las siguientes finalidades:
– Informarle acerca de nuestros productos, promociones y novedades.
– Dar contestación y gestionar sus consultas, comentarios y sugerencias, en su caso.
– Gestionar su participación en presentes y futuros procesos de selección, cuando nos haga llegar sus datos (incluido su currículo) con dicha finalidad. Cuando iniciemos algún proceso de selección donde pueda encajar su perfil, nos pondremos en contacto con usted. Mantendremos sus datos personales durante un periodo de dos años con el fin de poder contar con su participación en futuros procesos.
 
A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a Bomé, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.
 
En ningún caso Bomé, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.
Sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de tres años. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.



 

PAYMENT METHODS

Credit / Debit Cards

 

SHIPPING AND RETURNS

Most orders are dispatched the same or next business day however please allow 24-48 hours to process. We do not ship Saturdays, Sundays or Holidays. Shipping Confirmation will be emailed as soon as your order has been sent.
 

SPANISH and EU LAND ORDERS -
 
Bomé orders within Spain are sent by a DHL PARCEL. Once your parcel has dispatched a tracking number will be emailed so you can follow your delivery process.
 
Although this is an overnight service, parcels can be delayed due to matters out of our control.
Please allow up to 2-3 days.
 
A signature is required upon delivery, if the Courier Service has an unsuccessful delivery attempt, they will be in touch to arrange re-delivery. Please note if Courier Service is unable to reach you, your parcel will be returned and can only be redelivered at your own expense.
 
 
 
INTERNATIONAL NON EU LAND ORDERS - 
 
All international orders are shipped by Correos.
 
Once your order has dispatched you will be emailed a tracking number, with this your full delivery process will be trackable.
 
A signature is required upon delivery, if Correos have an unsuccessful delivery attempt, they will be in touch to arrange redelivery. Please note if Correos are unable to reach you, your parcel will be returned to Spain and can only be redelivered at your own expense.
 
Please allow 7-10 business days for your parcel to arrive.
 
Please note that Bomé will not be responsible for any customs or import charges and delivery time excludes custom clearance delays.

 

RETURN & EXCHANGE POLICY

RETURNS & REFUND POLICY
 
BOMÉ does not offer refunds on items because of change of mind but are more then happy to exchange for another item, size or colourway.
 
We offer free return shipping for items being exchanged within Spain, you will just need to cover for the shipping back to us.
 
Free return shipping is not offered to international customers. We are always happy to help with sizing or other enquires to prevent the need to exchange. We understand this process gets expensive and we would like to avoid these extra costs for you.
 
Please email to paloma.bome@gmail.com your name and order number, stating why you wish to exchange your item. We will reply with detailed instructions, return address and arrange for it to be processed as soon as possible.
 
All items to be exchanged need to be returned within 7 days of receiving your goods. Once we have received the item for exchange, please allow another 5 business days for your exchange to be processed and re-sent.
 

 
Bomé leather goods, garments and other items are made in limited numbers and we cannot guarantee that all sizes and styles will be available at the time of exchange.
 
Items to be exchanged must –
 
Be in original condition, unworn, unused, unwashed with all original tags still attached.
 
All of our items are handmade with care and are inspected before being shipped to ensure the highest quality garments are being sent to you. We are happy to replace, repair or refund due to a manufacturing fault but not normal ‘wear and tear’.
 
Email paloma.bome@gmail.com if you believe your garment is faulty so we can offer you a replacement or store credit as soon as possible.
 
Please note – Bomé will not cover the return postage costs, these are at your own expense. We are also not responsible or accountable for garments being returned. We advise to use trackable services and email customer service with your tracking number.
 
If you have any other customer service enquiries please email paloma.bome@gmail.com